Нет товаров {{goods_count}}
Какой замок поставить для входной двери?

Но, как выбрать замок из всей массы предлагаемых на рынке. Мы собрали для вас краткий обзор лучших замков для входной двери, чтобы облегчить задачу.

Cisa - Италия

Замки этого бренда считаются одними из лучших в Европе. Cisa обеспечивает замками все виды входных дверей, будь то гараж или квартира. Также есть Cisa E-volution, который закрывается и отпирается дистанционным управлением. Цилиндровые замки Cisa защищены от бампинга. Другими словами, они защищены от удара, с помощью которого злоумышленники могут открыть дверь без взлома.

Сувальдный замок Cisa имеет 244 140 625 млн. комбинаций. Поэтому очень сложно расшифровать его механизм.

Mottura - Италия

Это тяжелые замки повышенного уровня безопасности. Они пользуются высоким спросом в США, Европе и СНГ. Замки Mottura выпускаются в трех стандартных вариантах: сувальдные, цилиндрические и комбинированные. Эти замки легко устанавливаются в дверь. Работают тихо и плавно. Если у вас дети школьного возраста, то открыть такой замок им не составит труда. Возможно цена это самое неприятное, что может вас оттолкнуть от покупки, но он того стоит.

Mul-T-Lock - Израиль

Это цилиндровые замки израильского производства, основные многонаправленные замки, электромеханические замочные системы, а также защитная фурнитура в большом ассортименте. Mul-T-Lock бывают сувальдные и цилиндровые замки. В целом, если Вы задумались о смене замка, не обязательно менять его целиком. Для цилиндрового замка возможно купить качественный цилиндр Mul-T-Lock и поменять только его.

Abloy - Финляндия

Компания Abloy выпускает электромеханические замки, замки для металлической мебели, замки для офисной мебели, навесные замки, накладные замки, корпуса замков, цилиндры для различных типов врезных замков, а также дверные механизмы, дверную автоматику и архитектурные скобяные изделия. Цилиндровый замок Abloy Protec 2 имеет около 2 млрд. комбинаций. Если вдруг снаружи был забыт ключ, что бывает в нашей жизни, то его можно открыть изнутри.

ISEO - Италия

Эти замки имеют систему многостороннего запирания (тяги, краб). Закрывающий механизм основан на редукторной передаче, что делает открывание и запирание замка очень плавным, легким, и удобным. Для итальянских массивных замков такого типа рекомендуется использование броненакладки, защищающей сердцевину от силового взлома.

Kale - Турция

Многие считают, что Kale - обычные такие замки среднего класса, однако у данного производителя есть и топ-линейка, которую можно сравнивать с замками от мировых лидеров отрасли. Замки, производимые на заводе KALE KILIT, завоевали признательность миллионов покупателей не только в самой Турции, но и более, чем в 80 станах мира.

Вас может заинтересовать