Нет товаров {{goods_count}}
Блог
03/10/2017
Часто перед жильцами стоит вопрос - какие установить двери, чтобы защитить квартиру от проникновения? Об этом мы уже говорили в предыдущих статьях. Но есть еще одна проблема, с которой можно столкнуться - это вандалы. Существует немало персонажей желающих испортить дорогую, входную дверь. Поджечь или поцарапать.
02/10/2017
Владельцы квартир могут много интересного рассказать о соседях: кто любит покричать по вечерам, у кого плачут дети, у кого дни напролет лают собаки, а кто затеял ремонт 4 года назад и никак не закончит.
27/09/2017
При общении с большим количеством клиентов, часто сталкиваемся с заблуждением, что единственная функция входной двери - защита от проникновения в дом или квартиру посторонних людей.
26/09/2017
Если необходимо обеспечить достойную взломостойкость входной двери, в целом, не обязательно ставить дорогие итальянские или израильские замки. Большинство специалистов сходится во мнении, что просто установив два замка двух разных типов - цилиндрового и сейфового, возможно обеспечить приемлемый уровень защиты двери от взлома. Это объясняется необходимостью использовать разные отмычки для разных типов замков, что значительно замедляет скорость взлома.
25/09/2017
Когда мы стоим перед выбором входной двери и тщательно подбираем прочность и эстетику, в этой связке мы должны подумать о том, какой замок поставить. Сама по себе дверь не защитит дом, если не будет оснащена хорошим замком.
22/09/2017
Сувальдный замок Сувальдным называется замок, рабочими частями которого являются стальные пластины - сувальды. С этими пластинами взаимодействует ключ, и они же приводят в движение ригели.